Moema:

(11) 5561-0293

Sto Amaro:

(11) 5523-9222

Higienópolis:

(11) 3078-0321

Telemedicina:

(11) 3280-3331

Óleo de Moringa – Benefícios no Skincare

óleo de moringaAo pensar sobre ingredientes de skincare, provavelmente imagina uma prateleira cheia de frascos, porque skincare tem vários passos. Os benefícios de cada frasco mais provavelmente fazem algo como hidratar, clarear, reduzir manchas escuras, ter benefícios antiidade, ou ajudar a construir colágeno. O  destaque aqui é o óleo de moringa.

Agora, imaginar se pudesse obter estes benefícios de melhoria para pele de uma fonte inteiramente, ou ao menos de quantidade menor de produtos. O óleo de moringa, fonte natural de grandeza no skincare, está agora sendo elogiado como incrível óleo, completo na realidade,  usado para benefícios de saúde e beleza.

Características do óleo de moringa

Este é um tipo de ingrediente de óleo, e seus benefícios principais são reduzir linhas finas e rugas, melhorar a aparência geral da pele e acalmar a inflamação. No geral, todos os tipos de pele podem se beneficiar de usar óleo de moringa. Em relação à freqüência de uso, o uso varia dependendo do produto específico, mas em geral, o óleo de moringa pode ser usado diariamente, de dia e noite. Funciona bem com a maioria dos ingredientes.

O óleo de semente de moringa, é um óleo que vem da planta de moringa, encontrada nas montanhas do Himalaia. O óleo é rico em ácidos graxos ômega e antioxidantes, que acalmam e protegem a pele. Os antioxidantes atuam como conservantes naturais, fazendo dele óleo estável resistente, permitindo uma validade maior.

As sementes da árvore de moringa, são também ricas em ácido oléico, outro ácido graxo, que oferece propriedades benéficas adicionais. É também denso em nutriente, rico em ácidos palmitoléico e linoléico, e contém vitaminas A, e C, também.

Suas sementes contêm em torno de 40% de óleo, que é rico em triglicerídeos de ácido oléico, e por esta razão, é muitas vezes comparado com azeite. O óleo deixa uma textura boa na pele, e também contém tocoferóis, antioxidantes potentes, como vitamina E e esteróis calmantes, sendo ideal para aplicações cosméticas. O óleo de moringa é encontrado em vários cosméticos, devido as suas propriedades hidratantes, de limpeza e emolientes.

Quais são os benefícios do óleo de moringa para pele?

Hidratação, limpeza e antiidade

O óleo de moringa é 40% de ácidos graxos monoinsaturados, com 70% disso sendo ácido oléico. Isso faz dele bom para apoiar a barreira da pele, que sela hidratação e protege das agressões do ambiente. Isto quer dizer que é bom hidratante e benéfico para pele seca e sensível.

Aqueles ácidos graxos, particularmente ácido oléico, um composto encontrado em moringa, fazem de moringa um óleo de limpeza. O produto é composto por óleo relativamente fresco, com baixo teor de ácido oléico livre. Isso será eficiente para atuar em linhas finas e contribuir com aparência geral mais jovem.

Curar, equilibrar e anti-microbial

Por causa de suas propriedades emolientes, moringa é uma escolha sólida para aplicar em cortes menores, queimaduras e arranhões. O óleo de moringa é também similar ao óleo naturalmente produzido pela pele, ou seja, pode ajudar a equilibrar e nutrir todos os tipos de pele.

Tem propriedades antimicrobianas e antiinflamatórias também, e por causa de seu teor alto de vitamina E, também tem propriedades antioxidantes potentes. As propriedades antiinflamatórias podem ainda ajudar a contribuir com pele mais limpa, e contra erupções.

É um ingrediente comumente usado para visar problemas de pele como pigmentação, linhas finas e rugas, e até pele propensa à acne. Moringa é muitas vezes de uso em produtos de aromaterapia, como óleo transportador.

Como usar

Usar óleo de moringa para condição de lábios secos e outras condições de pele seca, áspera, como dermatite, eczema e psoríase. Infelizmente, não há prova científica disponível para verificar todos os efeitos colaterais potenciais.

Enquanto encontrando moringa como um óleo, é mais freqüentemente assim usado em conjunto com outros ingredientes. O óleo por si pode ter uso como hidratante, tratamento para cabelo, ou até na culinária.

Moringa se mostra resistente à seca, e as sementes auxiliam para purificação da água. É considerado que as folhas tenham mais cálcio comparando com leite, mais vitamina A do que cenouras, e 3 quartos de ferro do espinafre.

No contato com a pele, este óleo apresenta intensa hidratação, e auxilia para que a umidade seja retida, mantendo hidratação, evitando o envelhecimento precoce.envelhecimento. Devido a ser ingrediente completo ativo, óleo de moringa se caracteriza rico nos minerais, vitaminas, e aminoácidos exigidos para produzir queratina.

Esta é a principal proteína dos fios de cabelo. O óleo possui alto poder de hidratação, com maior brilho, danos parcialmente reparados gerados pelos agentes externos como chapinha, secador, alisamento; reduz porosidade, e acaba com frizz. E tudo sem que os fios fiquem com aspecto pesado. São muitos os benefícios para beleza da pele e cabelo, com uso do óleo de moringa, assim não deixar de aproveitar dos resultados com esta utilização.

Fonte: Byrdie

Agende uma consulta. Aceitamos diversos convênios, clique aqui para ver

Derma Line | Há mais de 20 anos, cuidando da pele brasileira⠀
www.dermaline.com.br

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas Postagens

Quando se deve procurar um Dermatologista?

Quando procurar um Dermatologista?   Você deve procurar um dermatologista sempre que tiver preocupações ou problemas relacionados à pele, cabelo, unhas ou mucosas. Aqui estão

Gostou deste Post?

Cadastre seu email e inscreva-se em nossa Newsletter

Abrir chat
Agendar consulta?
Olá
Gostaria de agendar uma consulta?